「山梨Made」は山梨生産で無添加の商品をお届けるするショップ

食べる葡萄ジュースに5つの栄養素が入っています。

総プロアントシアニジン、ビタミンE、リノール酸、オレイン酸、レスベラトロール

成分表
成分表

原材料:
山梨県産葡萄
賞味期限:
瓶底ラベルに記載しています(製造から1年)
保存方法:
直射日光を避け涼しい場所で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。

製品内の粒々は、葡萄の種子の破砕片です。問題なくお召し上がりいただけます。
葡萄の仕入れの関係上、年間販売数量が限定されております。
気候などの変化や葡萄の品種により、色や風味が若干異なる場合がございます。
返品・交換は受け付けておりません。予めご了承ください。

柳田藤寿教授 一般的な葡萄ジュースには入っていないビタミンEをはじめ、オレイン酸やリノール酸が含まれています。
さらに注目すべきは総プロアントシアニジンとレスペラトロールが多いのが特徴です。
この2つは加齢によるカラダの衰えを気にされる方にはオススメです。
監修・商品開発指導:国立 山梨大学 生命環境学部 地域食物科学科  柳田藤寿教授

【酒石酸】について

冷蔵庫で長時間冷やした状態で保管しますと、酒石酸(小さな塊)が発生しやすくなります。
【常温保管】をして頂き、【お召し上がりの直前】に冷やして下さい。
酒石酸は、ワイン等によく含まれている有機化合物で食品添加物にも使用されるため、人体への影響はございません。ご安心ください。

Calendar

2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
[お問い合わせ先]
Tel:055-225-5553

[営業時間] 平日10:00〜17:00
[定休日] 土日祝祭日
※お問い合わせの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
Top