「山梨Made」は山梨生産で無添加の商品をお届けるするショップ

種も皮もまるごと、贅沢な味わい。山梨からの贈り物。

食べておいしい 身体にやさしい 美容にうれしい

三種類のぶどうが山梨の魅力を伝えます

マスカット・ベーリーA
マスカット・ベーリーA 山梨のブドウといえば、マスカット・ベーリーAと言われるぐらい古くから生産されています。
巨峰
巨峰 山梨県で多く栽培されている大粒の巨峰が甘みがあります。ネーミングの巨峰は富士山から取ったもので、山梨とのつながりを感じさせるぶどうです。
シャインマスカット
シャインマスカット 2006年に品種登録されたばかりの新しいぶどう。皮ごと食べることが特徴です。皮はパリッとしていては歯ごたえがあり、香りも豊かです。

まるごとジュースなので、とろ〜りとした贅沢な濃厚さ。冷やしてからお召し上がりください。

ジュースイメージ写真

【酒石酸】について

冷蔵庫で長時間冷やした状態で保管しますと、酒石酸(小さな塊)が発生しやすくなります。
【常温保管】をして頂き、【お召し上がりの直前】に冷やして下さい。
酒石酸は、ワイン等によく含まれている有機化合物で食品添加物にも使用されるため、人体への影響はございません。ご安心ください。

PICKUP ピックアップ

Calendar カレンダー

2017年12月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
休業日
[お問い合わせ先]
Tel:055-225-5553

[営業時間] 平日10:00〜17:00
[定休日] 土日祝祭日
※お問い合わせの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
Top