種も皮もまるごと、贅沢な味わい。山梨からの贈り物。

食べておいしい 身体にやさしい 美容にうれしい

三種類のぶどうが山梨の魅力を伝えます

マスカット・ベーリーA
マスカット・ベーリーA 山梨のブドウといえば、マスカット・ベーリーAと言われるぐらい古くから生産されています。
巨峰
巨峰 山梨県で多く栽培されている大粒の巨峰が甘みがあります。ネーミングの巨峰は富士山から取ったもので、山梨とのつながりを感じさせるぶどうです。
シャインマスカット
シャインマスカット 2006年に品種登録されたばかりの新しいぶどう。皮ごと食べることが特徴です。皮はパリッとしていては歯ごたえがあり、香りも豊かです。

まるごとジュースなので、とろ〜りとした贅沢な濃厚さ。冷やしてからお召し上がりください。

ジュースイメージ写真